Shaking the Future

Видовой пробиотик для сельского хозяйства

              Пробиотики продолжают завоевывать сельскохозяйственные просторы и как новейшее средство активно применяться для выращивания скота и птицы. Повышенная потребность в диетических продуктах неизбежно привела к смене обычных бройлерных цыплят на быстро растущих, имеющих срок выращивания самый минимальный, составляющий больше месяца. За 35 дней лишь сама особь быстро вырастает, иммунитет не может сформировываться за этот срок, именно по этой причине молодняк более подвержен инфекциям. Патогенная флора в желудке и кишечнике животных не позволяет как следует усвоиться кормам, обезвоживает организм и при падеже вызывает огромные финансовые убытки.
            Если в корма животных включать пробиотики, возможно значительно повысить иммунитет организма. Пробиотические микроорганизмы полностью перестраивают в организме животного иммунную систему. Значительно улучшается процесс фагоцитоза и повышается бактерицидная активность. Более активно в ЖКТ колонизируются и приживаются лактобациллы и бифидобактерии. Это современное, эффективное средство не заменимо и безвредно.